SK省提名商业移民

Print
There are no translations available.


通过萨省提名项目获得的加拿大居留签证,与传统的联邦投资移民项目一样,是无条件的永久居留签证。但与传统投资移民相比,萨省提名项目具备以下独特的优势:

1. 资产要求低:家庭总资产只需30万加元即可申请。
2. 投资数额小:萨省提名项目所需投资额度仅为15万加元。该投资将用于在该省开办自己的企业,或入股该省符合资格的企业,申请人应至少在该企业中占有1/3的股权。
3. 无学历、英语要求:该项目目前对申请人没有严格的学历和英语要求。
4. 申请周期短:省政府一般6个月内便会面试申请人,或免面试批准申请个案,签发提名证书。有了提名证书,只要体检合格,并顺利通过联邦移民部的审核,6-8个月即可获发移民签证。全程办理时间为12-15个月(由于最近申请个案的暴增,可能相应延长)。


1. 3年以上成功的商业管理经验,申请人可以是企业股东、高级管理人员或承包人;
2. 申请人以合法经营手段所赚得的资产净值不低于30万加元,包括申请人在企业中所占股份、私人不动产、银行存款、股票和其它有价证券等,不包括他人馈赠、博彩或继承财产所得;
3. 申请人有意向在萨省创业投资并定居;
4. 申请获批后,申请人需向萨省移民局指定银行帐户交纳7.5万加元信誉保证金,该款于申请人按商业计划书正式创建并开展生意后,即可申请退还;
5. 最少投资15万加元以开创一个新公司或购买一个现有的企业,或参股一个现有的企业(必须占有 33.3% 以上的公司股份),同时要参与日常的管理工作。


1.与本公司签订委托协议。
2. 公司开始指示及协助您汇集全套申请文件及办理相关的英文认证翻译,完成申请所需的各种表格,以及草拟专业水准的商业计划书。
3. 本公司将全套申请材料递交萨省政府审批。
4. 通过省政府审核后,安排申请人赴萨省考察、面试(最新规定,条件好的可免考察及面试)。
5. 考察期间与当地行业协会、地区经济发展当局,以及其他相关协会、机构、个体或政府代理面谈(最新规定,目前条件好的可免考察及面试)。
6. 按萨省的要求缴纳信誉保证金。
7. 省政府签发提名证书。
8. 本公司将提名证书及申请文档提交给联邦移民部申请加拿大永久居留签证。
9. 完成体检及无犯罪审查程序后,联邦移民局将给您发放移民签证。


1. 萨省政府收取每个个案2500加元申请费(以前曾经不收费)。
2. 萨省的提名申请获批后,申请人缴纳7.5万加元的信誉保证金(满足条件后可退还)。

3. 联邦政府审理费:主申请人550加元;配偶及22岁以上(含22周岁)子女550加元;22岁以下子女150加元。
4. 联邦审核通过(获体检表)获得签证前缴纳新移民登陆费,主申请人及配偶各490加元。