首页 Immigrate to Canada 技术移民 联邦技术移民CEC

联邦技术移民CEC

Print
There are no translations available.


经验类移民有别于联邦技术移民,其最大的优点在于不通过原有的移民打分系统来判断申请人的移民资格,减少很多签证官主观评分因素,比如联邦移民的适应性等主观加分项目,在CEC里面都取消了,所以这也增加了申请人的确定性。也就是说只要达到基本要求,申请就会被通过。

2008年1月, 加拿大移民部长范茵丽在公布的《2007年度移民报告》中指出,为吸引更多已在加拿大求学,或是已持临时工作签证到加拿大工作的人士留在加拿大申请移民,联邦政府特别新列“加拿大经验类移民”(Canadian Experience Class,CEC),该类别预计每年将吸纳1万至1.2万人,但与此同时,传统的技术移民类别的名额则会减少3万人。新增的“加拿大经验类别”的数目将从技术移民的份额中挪移,令吸纳技术移民的目标调低超过3万人。


留学生类

1. 申请人在申请时必须持有加拿大合法的临时居住身份
2. 至少完成加拿大2年或以上文凭
学校要求:加拿大公立院校, 或者经省政府授权有资格签发学位的私立院校。
至少是2年的教育项目(如果是一年的研究生学位或文凭课程也可以,但要求在这之前, 至少完成加拿大2年的高中后课程)
3. 拥有一年加拿大工作经验
工作职位必须符合NOC(Canadian National Occupational Classification)内Skill Type 0、 A或B级别。
4. 必须具备一定的英文能力

技术工人类

1. 申请人在申请时必须持有加拿大合法的临时居住身份
2. 申请人在过去的3年内,拥有至少2年的专业或技术性工作经验
工作职位必须符合NOC(Canadian National Occupational Classification)内Skill Type 0、A或B级别。
3. 必须具备一定的英文能力


1, 公司制作提交全套申请材料
2, 移民局审核通过之后发放体检号/或面试通知
3, 如果有面试, 捷洋将提供面试指导
4, 体检/面试合格, 等待发放移民签证


主申请人: $550
随行配偶以及年满22周岁的子女: $550/人
随行22周岁以下的子女: $150/人
登陆费: $490/成人