首页 移民加拿大 省提名商业移民 安省投资创业移民

安省投资创业移民

打印
2015年安省移民计划改革的重大手笔:将原来高高在上的安省投资移民门槛大幅降低,和其他省的省投创移民基本接轨,采用EOI和先工签后移民的灵活方式,并且放宽语言的要求,不啻是中国广大中产企业家的福音。

经验:过去 5 年内有 3 年经营企业经验(东主或专业高管);

净资产*

定居/创业目标在大多伦多(GTA)以内:至少 150 万加元。

定居/创业目标在大多伦多(GTA)以外:至少 80 万加元。

投资额:定居/创业目标在大多伦多(GTA)以内:至少 100 万加元。

定居/创业目标在大多伦多(GTA)以外:50 万加元。

如创业目标为高科技产业(不论地域):50 万加元。

就业:为加拿大公民/永久居民创造 2 个全职工作。  

商考:如投资项目为购买现有生意,须在申请前 12 个月内来安省作至少一次商业考察。

语言:CLB5(相当于雅思 5 分的水平),申请时不要求,可以先来加拿大,到完成 投资任务,申请省提名时再满足。

居住:登陆后头两年的投资创业阶段,每年必须至少 9 个月在安省居住。

*净资产 = 所有本人及配偶名下的资产 所有本人及配偶名下的负债;必须可以证明为合法获得及累积的资产。

 
1、递交意愿表达(EOI),即按自己的条件如实作个评分。达到一定分数便可获政府的申请邀请。

2、凭政府邀请提交完整的提名申请。所有提交的材料必须能够证明评分时作的所有声称。

3、如申请获批,需与政府签订投资创业承诺书。申请人全家即可取得为期 2 年的加拿大工作 签证(学龄孩子取得学生签证,享受本地生,而不是国际生,的待遇),享受加拿大免费 医保。

42 年内完成投资创业承诺,并达到英语要求,即可获得提名。

5、获得提名后,即可向联邦政府正式申请永久居留(PR)。

6、获得永久居留后,在满足居住要求的前提下,最快 4 年可申请加入加拿大国籍。


 
 

费用主要分为以下几个方面:

1、投资创业费用(根据投资目的地的具体地域,不低于 80 万或 50 万,在持工签登陆加拿大 2 年内投资到位);

2、申请费用(政府收取,其中包括安省提名申请费每家$3,500;工签费每人$155;永久居民 PR)申请费(主申请人$550 配偶$55019 岁以下子女$150);登陆费(PR 批准之后 交)成人每人$490

3、申请文件(资产评估、文件公证、翻译、认证等)、体检、无犯罪证明等费用,视个人情 况及所在城市而不同,一般平均在人民币 5 - 10 万上下;

4、商考费用(旅费、行业交流/咨询费等)。

5、专业代理费:我们代理申请人完成整个申请过程的全部代理费用,具体包括各阶段的 移民法律咨询、政府联络、辅助材料准备、所有申请表格准备、商业计划书准备、商考协 助辅导、面试辅导等。